Луг утром блещет...

Луг утром блещет, травы в блёстках,
нога босая жнет росу.
Одну росинку хлада в лоске
сорвал с осотом. На весу

она держалась за листочек,
переливала божий свет.
Из растекающихся точек
над лугом вился яви бред.

Я любовался переливом
той изумительной красы
и, восхищаясь этим дивом,
расцеловал ковер росы.

31 июля 2018 г.
Абрамово


Рецензии