А я не верю гороскопам...

А я не верю гороскопам
Пророчат нам не быть вдвоем
Гарантий нет, что лишь по знаку
Свое мы счастье обретём

Нам разногласья скрасят серость будней
Добавят шарм...желанья разбудив
Друг к другу мы с тобой неравнодушны
И жить по гороскопу не хотим

Бока планеты солнце греет жарко
Бог знает...сколько времени отвёл,
Тебя ждет штраф в небесной канцелярии
За то что ты меня, а не другую предпочел...

31.07.2018


Рецензии