мы часто..

  Мы часто искусство-откровенно ругаем.
  Но,это же жизнь-отражение наших реалий.
  Кто-то за нами-всю жизнь "наблюдал".
  Потом: в картинах, в поэмах-
  в искусство " отдал".
  И нам-показал.

  Чтобы смогли на себя-обернуться.
  И поругать, и усмехнуться..
  Просто умели- над собой посмеяться..
  Где-то упасть, где-то подняться.
  Но если тебя, искусство "не трогает"
  В унынье и скуку-чувства приводит.

  Значит жизнью тебя-трудно назвать..
  А что смог ты- в свою душу вобрать?
 
 
 


Рецензии