Музе стало скучно

Вновь не спится по ночам,
Музе стало скучно,
Загрустила по свечам,
А мне несподручно.
Просыпаться в три часа,
Чтобы с ней общаться,
Ох, и хитрая лиса,
Но куда деваться.
Ведь теряя покой,
Я тоже утешаюсь,
А потом день- деньской
От разлуки маюсь.


Рецензии