В душной комнате, в вздувшейся мгле

В душной комнате, в вздувшейся мгле -
- словно след сомелье в склочных скрепах
(впредь б стеречь!). Чтоб прочёсывать репу,
скрючь ж свой перст, как на грешной Земле.
В сгнивших ль вдребезги, в сгинувших ль днях -
- в блуд ль? Плутарх б - на конях ль в Поднебесной:
«В спесь ль, как бестолочь (в флуд ль?)?» -
- в град ль чудесный,
в прелесть ль стойл где-то там в еб..нях.   


Рецензии