Запомни раз и навсегда...

Запомни раз и навсегда:
Что жизнь одна!
Не слушай никого!
Они не знают, что в душе,
на сердце у тебя,
твоих эммоций и страданий.
Не видят твоих болей
от переживанИй твоих,
Не знают кто тобой любим,
и дорог дО безумия тебе...
НЕ слушай никого,
Твои мечты, реальны,
Ведь все невозможное - возможно!
Нет лучше ничего чем услышать
голос счастья своего!
Запомни раз и навсегда -
что жизнь одна!
Не слушай никого!
Им никогда не быть в твоЕй "роли"...
И если чувствуешь что это твое:
- Бери! Не слушай никого!
рискуй, борись за счастие своё...


Рецензии