Не тех ты женщин любишь, Коля

Не победил себя, старею,
Меня замучил алкоголь.
Вишневку пью и сатанею,
А на закуску жизни соль.

Привкус горький, все достало,
Жена в постели не моя.
Меня уж прежнего не стало
И голова - то не своя...

Чужой себе, не стало воли
Пугают думы по ночам.
Меня не стало, нету Коли,
Постены вижу тут и там...

Остановиться нету мочи,
Напьюсь и радуюсь себе.
И с каждым днем все дальше Сочи,
Не рад я жизни и судьбе...

Тревожно мне, горю и тлею,
Остановиться бы, но как ?
Видать я пить - то умею,
А в мыслях форменный бардак...

Бывают женщины от бога
А у моих одна печаль.
Им денег надо на дорогу
И никому меня не жаль.

Уже не греет междуножье,
Любовь сгорела, лишь нужда
Их гонит на Кавказ с Поволжья
В мотивах женщин - суета.

В речах неправда, нет задора
Лишь мысль отнять и разделить.
Не слышал век такого вздора,
Им обмануть, что мне попить.

А мне б пожить, узнать те чувства
Ради которых все отдам.
Любови красок нежных буйства
Я разделил бы пополам.

Люблю я женщин, вот и маюсь
Душа покоя не дает,
Все ночи для нее стараюсь,
Хрипит она, но не поет...

Что ей, косой, от меня надо?
Забиться в угол и  страдать?
А в бутылях играет брага,
Дозреет-буду попивать.

Эх, жизнь моя, лежи и  грейся,
Запои часты, по три дня.
Всего в подвале, хоть залейся
А в голове галиматья...
31.07.2018
Господи, отвадь его от пития...


Рецензии