Молчание дышит в очи

***

Молчание дышит в очи,
Крылатая спит змея,
Душа моя, доброй ночи.
Не бойся, душа моя.

Рождается день погожий,
Во влажной глубокой мгле,
А небо меняет кожу
И смотрит в лицо земле.

И жало его сверкает,
И шрамы горят, свербя,
Душа моя засыпает
И видит во сне тебя.


Рецензии