Песня Поцелуй, милый Ангел родная!!!

Песня: Поцелуй, милый Ангел родная!!!





1.
Наше счастье и любовь,
Нам подарены, с небес!
Красотой - пришла заря,
И добавила, чудес!

2.
Повторяя: Я люблю,
Мы признались, и клялись!
Долго жить, любя душой,
От судьбы стремимся ввысь!

Припев:
Поцелуй, милый Ангел родная,
Поцелуй дорогая моя!
Я судьбу и тебя уважаю,
Очень сильно душою любя!
Обниму, и скажу: Дорогая,
Ты прижмёшься, и скажешь: Родной!
Долго ждали, мы счастье сердцами,
Наконец-то берём, мы покой!

3.
Машут, машут, два крыла,
Они светлые, у нас!
Нам приятно, вместе жить,
Говоря: Господь подаст!

4.
Прикасается любовь,
Огоньком, даря рассвет!
Как приятно нам любить,
Доживём до ста, мы лет!

Припев:
Поцелуй, милый Ангел родная,
Поцелуй дорогая моя!
Я судьбу и тебя уважаю,
Очень сильно душою любя!
Обниму, и скажу: Дорогая,
Ты прижмёшься, и скажешь: Родной!
Долго ждали, мы счастье сердцами,
Наконец-то берём, мы покой!




                Господин Львов!!!


 


Рецензии