Залёт

Я озабочен -
Ты видишь ночью…
Здесь что-то лисье, кажется мне, есть.
И ты сказала, между прочим,
Ведро клубники можешь сьесть.

Ха-ха! Ведёрко
И даже с горкой!
Вот это настоящий аппетит!
Могла б отсутствовать касторка -
Эффект касторки очень знаменит.

А если яблок
Купить у бабок?
Дешевле будет фрукт сей полюбить…
Хотя и яблок –ведро не слабо!
За просто так с утра употребить.

Скажи на милость
Как получилось?
Нам сей момент нет сил уразуметь.
Но если рыбка тебе приснилась,
Вполне могла ты, детка, залететь.


Рецензии