Словно Марс и Земля

Словно Марс и Земля,
Дни проводим вдали,
Не могу без тебя,
Шепчут губы мои.
И у них и у нас
Что- то общее есть,
Только жизнь без прикрас,
Моё сердце не здесь.
Оно рядом с тобой,
Бьётся рифмами слов,
Вечно споря с судьбой
За тебя, за любовь.
Вновь цветут тополя,
Лето радует глаз,
Словно Марс и Земля,
Может быть не про нас.


Рецензии