Разлука девушки

В разбитом сердце,
Забыто много счастья.
В разбитом сердце,
Нет больше огонька.

Теперь тревоги, обиды, и ненастья,
Не будут покидать меня с утра.
Не позвонишь ты мне, и не утешишь
Не спросишь, как там у меня дела.

Теперь, мы будем
Жить отдельной жизнью.
Ты не услышишь
больше про меня

Не будем вместе мы встречать закаты,
Не выпьем ранним утром кофейка
Мы не посмотрим фильм или балладу,
Ведь больше нет рядом со мной тебя.


Рецензии