Теперь ночами я не сплю

Мне ты сказала: «Я люблю!»,
Моя прекрасная принцесса.
Перевернула жизнь мою
Вдали от шума и прогресса.
   Теперь ночами я не сплю,
   Хотя и вовсе не повеса,
   И об одном бога молю:
  «Добавь ты скорость у экспресса!»,
В котором ты спешишь ко мне,
Чтобы обнялись наши души,
Помчались к звёздам и луне –
Слова любви им дать послушать.
   Спеши, спеши, любовь, ко мне,
   Возьми в подарок моё сердце,
   А то оно сгорит в огне –
   Там для тебя открыта дверца!

31.07.2018г.  ст. Нефтяная


Рецензии