То отнимает, то даёт

То отнимает, то даёт -
за все ходы в ответе время,
найти - так именно своё,
находки радость не стареет

какое счастье - потерять,
ну а потом найти пропажу:
светло - твой свет с тобой опять,
видны и трещины, и сажа

когда уже, казалось, ты
смирился с мыслью о потере,
нашёлся в складках темноты
твой свет - лучист, но эфемерен


Рецензии
В десяточку!

Дмитрий Юсуфзянов   13.08.2018 10:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.