Солнечное Счастье... Это жизни Дар!

Солнечное Счастье... Это жизни Дар!
Ты живёшь! Вдыхаешь Жизненный нектар!
Радуешься утру! Каждому деньку!
С расстановкой... Мудро... Входишь в красоту!

В красоту Природы! В каждый час и миг!
Раньше всё другое... Здесь восторг души!
Ты здесь очарован жизни Красотой!
Каждый листик дорог! И Рассвет рябой!

Каждая травинка смысл твоей души...
Облака на небе целые дворцы...
День всего минутка... Быстро так бежит...
Как закат уходит... Сожалеешь ты...

Ночь вот наступила... Жаль ложится спать!
Но ты знаешь мыслям нужно отдыхать!
И во сне приходят кружевные сны...
Кадрами из жизни сотканы они...

Время так торопит... Так спешит, летит...
Где бы взять магнитик, чтоб остановить...
Чтобы насладиться мёдом Жизни всласть!
Солнечное Счастье... Это жизни Дар!

Ната Наташа Гончарова. 13.06.2018.


Рецензии