Два полюса

Друг о друга греем спины –
Так с тобою вместе спим мы.
Но зато  в постели с нами
Сальвадор Дали  с усами,
Вова Лисин, бизнесмен,
Тоже здесь – тебе взамен.
Ольга Бузова  - до кучи,
И Киркоров - злее тучи.
Медсестра из сериала
Разлеглась на  одеяло.
Только нет с тобою нас
Друг у друга в этот час.
Как два полюса планеты,
Встретим мы свои рассветы.


Рецензии
Актуально для сего времени. ))

Олег Гетьманцев   25.08.2018 03:51     Заявить о нарушении