Жизнь жестянка

Ах жизнь моя жестянка
Ищу дорогу в жизни я
Но натыкаюсь на поганки
И сам не идеален я

А жизни темп уже не изменить
И времени не удержать
И не жалея о своей судьбе
Пытаюсь дальше я шагать

Ах Лера Лера милая моя
Я помню день когда тебя увидел
Тогда шёл снег а я не замечал
Тебя мог ждать хоть день хоть два хоть вечность

В твои глаза смотрел я не дыша
Ты улыбалась и смеялась звонко
Как на душе мне было тяжело
Когда сказала ты мне нет по телефону

Ах жизнь моя жестянка
Ах где же счастье мне найти
Я шёл по улице куда же
А сам не знал куда идти

А в небе птица пролетала
Меня увидев с высоты
Крылом махнула за собой позвала
Туда где нет всей этой суеты


Рецензии