Спасибо, матушка - природа

Спасибо, матушка - природа,
За буйство красок.
Ты хороша и в непогоду,
Ты вся из сказок.

Хранишь задумчивую тайну
И шепот ветра,
Нам не открыть её случайно,
Хоть песня спета.

Не слышно трепета берёзы,
Уснули ветви,
Лишь на траву упали слёзы,
Попавши в сети.


Рецензии