Как приятно сидеть у окошка

Как приятно сидеть у окошка
И,  мечтая, глядеть на зарю,
Возле кресла мурлыкает кошка,
Я пошире окно отворю...

И,  вдохнув ароматы сирени,
Я с восторгом вокруг посмотрю,
Полюбуюсь закатом весенним
И судьбу свою вновь  восхвалю.


Рецензии