Что такое тишина?

Порою так тишины    нам не хватает,    
Ведь  она   сегодня  тоже  дифицит.      
В огромном  мире  тихо  она    тает         
И  только   душа  её  тепло   хранит          

Что значит тишина?  Это благодать!            
Она  дарит нам возможность увидать
Полёт  бабочки    вечернею   порой,
всегда летящей  на огонёк   ночной.

Осень, будто улыбается  нам  в  глаза,         
Весело  гуляя    с  ветром  до  утра.
Чем  тише уголок,  тем   ближе к  Богу,   
Наша  там  душа  обретёт  свободу.            

Вот  гладь  синих озёр,  что    играючи             
Ласкает  нежно   зеленый    бережок.          
Вот лесок ,   изумрудом      полыхающий ,         
Где   у   белочки   заповедный    уголок.          

Вот   море,    что   напевно    повторяет               
Мотив     для  нежной и  любящей   души.               
Закатный   луч   солнца,  что тихо    тает,               
Едва  коснувшись   зазубренных вершин.          

Там    божья  благодать, шёпот   облаков,          
В  небе      душа    обретает    свободу.               
Мы  сидим,   слушая    музыку   ветров.
Даря   друг   другу   нежность и    заботу.


Рецензии