Подснежник

Вот и настали погожие дни.
Зимний мороз и метель позади.
Зримо весна вдруг вступила  в права.
Снег быстро тает,как никогда.
Разом до времени вскрылась река.
Дым из трубы норовит в облака.
Мир изменился буквально за дни.
В роще за домом,прям рядом с сугробом,
Беленький кто-то расцвёл,погляди.
Первый цветочек в проталине там-
Здравствуй,подснежник,тебя я узнал.


Рецензии