601. Так хочется, хоть раз увидеть...

          ***

...Так хочется, хоть раз увидеть,
Счастливыми своих детей!..
Разве мы могли предвидеть,
Что ждёт их -- Тысяча Смертей?!
Что им достанутся осколки,
От развала их Отечества?..
Героев коренных, ПОТОМКИ --
Станут болью Человечества???
...Не забудутся грехи --
после горькой шелухи...

20.02.2018.(00:44)


Рецензии
Мы предвидеть не могли...
Как и войны простые люди никогда не предвидят...
Но кто-то их всегда начинал, и продолжает начинать...

Наталия Бакулина   02.08.2018 18:55     Заявить о нарушении