Я бы смог

Я бы уснул
Да скулы океана громко стонут
Касаясь спин холодных скал
Их гул-
Моей печали тихий омут.
Их стон-
Моей души больной оскал.
Я бы ушел
Да слишком мало воли
Осталось на моих худых плечах
С тобой нашел лишь тихой боли море
И свет познал в погаснувших свечах
Я бы забыл
Да поздно,сил не хватит
Твой образ словно героин
Меня убил
Так резко,так не кстати
Под статью тягостных светил
Я б разлюбил
Но разве есть желанье?
Тебя любить-в том есть покой
Отдав жар жил
Свое сознанье
И мозг,отравленный тобой


Рецензии