Прятки

Ах,Анапа!
Пригодилась шляпа.
Море,море
Смыты боль и горе.
А на гальке
Распласталась Галка.
И забыла,
Как ей страшно было...
Есть песочек -
Не надо и Сочи.
Счастье рядом,
Но не видно взгляда.
Скрыт зеркально -
Зелёный,печальный...
Всё,что надо -
Расстоянье взгляда.
А волною
Гладит нас обоих
Это море.
Жаль разлука вскоре...
Счастье летом -
К морю вновь с рассветом.
Всё в порядке -
Просто это прятки.


Рецензии