На Крите

Мне Дионис нальёт вина
От самой сладкой, виноградной
лозЫ, которая грустна
В ущелье речки водопадной.
А я пила и мне казалось,
Что солнце с ветром мне дают
Дыханье с гор, где улыбался
Тимьян, лиловости приют.
И бродит свежий запах моря
Уставшей, лёгкой канителью
По серпантину гор, не споря,
Звуча живой виолончелью...


Рецензии
Елена! Сам Дионис нальет прекрасного вина
Чтоб жизнь не скучною была!!!

Анатолий Чигалейчик   04.08.2018 17:34     Заявить о нарушении