Любимый мой

Любимый мой, с тобою жизнь моя прекрасна.
Я счастлива, что ты меня нашел.
Тебя в мужья взяла и знаю не напрасно,
Я благодарна Богу, что за собой меня увел.

Ты преданный и искренний мужчина.
С тобой спокойна, как за каменной стеной.
Ведь без тебя я буду только половина.
Ты мой любимый и мой самый дорогой.

С тобой впервые полноту любви узнала,
С тех пор душа моя летает в облаках.
Ты постарайся, чтобы камнем не упала.
Носи всегда меня, ты только на руках.

Я для тебя себя отдам всю без остатка,
И наше счастье ты из рук не упусти.
Ведь я судьба твоя и я твоя загадка.
Мою любовь прошу, сквозь годы пронеси.

 ©  В.П.      30.07.2018       21:49


Рецензии