Я измучен тишиной...

Я измучен тишиной...
Ворох снов беззвучных.
Только в памяти больной
Песня неразлучных.

Взвылся ветер под луной
В темном сквере, снизу.
Потянусь босой стопой
К шаткому карнизу.

Вей, забвенье, остуди
Жар пламений кручных!
Пусть заглушится в груди
Песня неразлучных.

2018


Рецензии