Не хотел просыпаться

Отодвинулись горы и лес утонул в облаках
Раннее утро уронило прохладную каплю
Я всю ночь по полям носил тебя на руках
Не хотел просыпаться ,знал ,что нету тебя
                на кровати.


Рецензии