В чарующей тиши...

Когда-нибудь, в чарующей тиши,
Ты повстречаешь главный свой рассвет,
И мысли твои будут, как стрижи,
И рядом будет та, с которой свет...

И от прозрения рассыпется печаль,
И вдохновением наполнятся мечты,
И будет ничего уже не жаль,
И каждый миг - признание весны...

Никто не знает о судьбе своей,
Как много нужно нам пройти дорог,
Чтобы однажды просто быть смелей,
Не отвергая нежность и восторг.

Когда-нибудь, в чарующей тиши,
Ты повстречаешься с самим собой
И мысли твои будут, как стрижи,
И рядом та, что признана судьбой...

Когда-нибудь...

31.07.2018


Рецензии