Я шел в Иерусалим

Израиль, как смел ты отступить
 От отчего огня
Христос, просивший пить
Льёт слёзы у меня.

Как смел ты ,блудный сын
Есть тлен и строить смуты
Я шел в Иерусалим
А посетил Бермуды.

Ты стал богат и знатен
Пригрел врагов и вОров
Моих лишен объятий
Я - се грядущий скоро.


Рецензии