Я наполню бокал лунным светом

Я наполню бокал лунным светом
И добавлю в него печали,
Помню, в небе звёзды считали
И смеялись, сбиваясь при этом...

А Луна уже спряталась где-то,
В черном облаке затерялась,
Нет тебя, только грусть осталась
На исходе сгоревшего лета...

Звездопад завершит всю картину,
Темной ночью слова зависли,
И шальные несутся мысли,
Словно кто-то навеки тут сгинул...

Наши звёзды здесь просто упали,
Разлетевшись сотней осколков
И вонзились в тех, как иголки,
Кто желания тут загадали...

Вот Луна из-за туч показалась
Свет пролился на дно бокала
Что же с нами сегодня стало?
Ничего ведь почти не осталось...

Разольется печаль словно море,
Позовёт в даль бессмертных истин,
Нет ни зла там и нет корысти
И не будет ни боли, ни горя...


Рецензии