Скромные аппетиты буржуазии

                Ешь ананасы, рябчиков жуй...
                В. В. Маяковский

                Жди меня, и я вернусь,
                Только очень жди.
                К. М. Симонов

Жри, буржуй, свой ананас!
       Очень сочный – жри.
На еду народных масс
       Даже не смотри.
Массы рябчиков не жрут,
       Не для них икра.
Если с голоду помрут,
       Так давно пора!
Жри, когда в один присест
       Пища уж не прет,
И водяра надоест,
       И кальмар – не тот. 

Жри бекон, халву, арбуз,
       Всем чертям назло.
Кто не знает этот вкус,
       Тот – отстой, фуфло!
Не понять не жравшим им,
       Как среди икры
Тосты под казенный гимн
       Льстивы и хитры.
Выдуй «Хенесси» стакан,
       Киви закуси.
Обналичим бизнес-план
       На святой Руси!

Жри, но с властью поделись
       Лакомым куском.
Уж такая нынче жизнь,
       Все жуют кругом.
Пусть поверит Высший Суд,
       Как и городской,
В то, что посреди Иуд
       Ты один – святой.
Что ты выжрал, будет знать
       Только ФСБ.
Вот какая благодать
       Жуликам в судьбе!

29 декабря 2012


Рецензии