И все бы ничего

Как только человек
   себя не забавляет:
Улечься на гвоздях,-
   и утонуть в пуху,
Построить небоскреб,-
   и подковать блоху...
По сути,- все одно,
   кого на что хватает.

Есть руки, для того,
   чтоб человек старался,
И мысли, для того,
   чтобы познать полет,-
И все бы ничего!..
   Когда б не те, кто ждет,
Чтоб кто-то забавлял,-
   а он лишь забавлялся.


Рецензии