В лице

Из ваших рук мне не испить вина уже.
И не проснуться утром в неглиже.
Мне не мечтать о вас,в своей душе,
Не убежать по рельсам в этом кураже.

Ночь пронеслась ,сквозь мою плоть,
Открыла двери в мир познанья.
Во сне пришел ко мне Господь,
Я предан мысли ,понимания.

Константин М.05.11 2015 1:16


Рецензии