мужские именаа Топалланрове. Ганьки

Топалланрове творец,
божетво небесное,
выебать моё не может
тело бестелесное.

На лужайке спит Топар
задницей пуская пар.
а в полях парят пары
отдыхая до поры.

на холме лежит Топограф
изучает местность.
-Задницу подвинь, я лягу,
окажи любезность.

Топокос ко мне подсел.
он парнишка местный.
о ****е завёл бозар
очень интересный.

мой милёночек Тополог
в математике силён.
он на глаз определяет
формы Машек и Алён.

на Плющихе тполь
мокнет одинокий.
девушки коварные
мальчики жестоки.

ну и имечко у деда
интересное Топор.
как имея это имя
он на воле до сих пор?

с берега нырнул Топорик,
с берегом топориком.
попрощалася жена
с муем алкоголиком.


Рецензии