Я встретил любовь, где морозы

                Любовь уравнять с чудесами! 1
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2018/02/08/8506


                ***

Я встретил любовь, где морозы
порой достают сквозь одежду...
Всё было не ясно, лишь грёзы,
теплом согревали – надежду.

И даром, что ветер лютует:
когда искры чувств полыханий...
Мороз, поиграл и минует,
а крылья от первых свиданий,

возносят душой над землёю,
на время теряя реальность...
И чуден – болящий любовью!
А чудо свершить, как банальность...

Но время чудес не признает;
Жизнь – вовсе не кадры на плёнке...
Лишь память назад отмотает,
что было, в замедленной съемке.

Любовь с чудесами наравных:
то ранит, а то окрыляет...
И счастлив, кто в буднях забавных,-
С любовью – рассветы встречает!

30.07.2018 г.             БГВ


Рецензии
Приятно вспомнить о морозе,
когда жара пылает, вроде...

Спасибо!

С теплом,
СВет.
http://www.stihi.ru/2018/07/31/2487

Светлана Водолей   01.08.2018 12:54     Заявить о нарушении
СВета спасибо! Жара-супер...
Только бегаю на речку, вода спасает.
отличный отпуск)))

Григорий Болдырев   01.08.2018 16:42   Заявить о нарушении