600. Ужасает брешь во времени

На стихотворение Баха Ахмедова:
"Время прИшло и время прОшло..."

          ***

Ужасает брешь во времени,
Там, где растворились стрелки...
Звёзд лишились в энной степени,
В пустоте крушений мелких...

Осталась в воздухе усмешка,
Над нашей Голубой Планетой.
И Божий Промысел поспешный:
Не допустить чтоб, -- Конец Света...

03.06.2018.(19:39)


Рецензии