Я рад бы найти...

          Я рад бы найти...

Я рад бы найти, но боюсь потерять
Терял, но найти не пытался...
Казалось мне, каждая женщина б...дь
Встречал, но бросал, удалялся...

И пьяный в каком-нибудь, кабаке...
В любви мог признаться играя...
Но жить в её доме, в её бардаке...
Прости, не смогу -  дорогая...

Мне, свинство моё, и берлога моя
Всегда были ближе чем кто – то
Что плакать, коль так, коль такая судьба
И пяткой прикрыта вся  жопа...

Доверия нет, никому, для чего
Ведь влезут без мыла под шкуру
Я жил, как хотел, не любил никого
Не лох, и считал бабы – дурры...

Но время бежит, всё быстрей, и быстрей
И вот наступил я на мину...
И всё же, женюсь я на этой, на ней...
Без женщин, не могут мужчины....

Я рад бы найти, но боюсь потерять
Терял, но найти не пытался...
Казалось мне каждая женщина б...дь
Встречал, но бросал, удалялся...
Павел.Марков.31.07.2018г.Чита


Рецензии