Ждала...

Я ждала тебя, плакала,
Мечтала, зевала,
Пила чай, падала.
Потом рыдала.

Ты где то ехал,
Обо мне вспоминал.
Потом тормозил,
Затем на газ давил.

Я одна проводила ночи,
Ты не спал, друзей встречал.
Я ждала, когда зазвенят ключи.
Но воздух вокруг молчал.

Тело немело, язык отнимался.
Думала,  сойду  с ума..
Но вдруг ты отписался…
«Жди меня»….

И не успела я опомниться
Ты обнял мои плечи.
Мы смогли соединиться.
И зажглись в сердце свечи!
 


Рецензии