Так и не спал..

Я так и не поспал....
Конечно нужно с этим что то делать,
Вот только не выходит ничего,
Ты постоянно проникаешь в мои темы,
Не думать, голову снести бы топором,

Это решило бы все-все проблемы,
Кому то сразу лучше, а кому то и потом,
Гудит мой мозг как старый телик,
Сердце надрывисто крехтит,  поспим потом....


Рецензии