Изменяю иногда...

Мы сыграли с тобой в
жениха и невесту,
от силы были ими
пол часа, но я б
действительно бы вышел за тебя.
Я приглашу весь мир на пир
так чтоб гуляли до утра,
и все узнали то что ты моя.
Пускай я уходил к другой,
но ты такая как и я, ведь
ты же тоже уходила от меня.
Теперь мы вместе так забавно,
целуй других но обнимай меня,
ведь ты же знаешь что люблю
тебя, хоть изменяю иногда.

Глушач Михаил. 31.07.2018.


Рецензии