Святой инквизиции подвиги

Ну к чему же вот так ерепениться?
Ну к чему эти охи и ахи!
Да, поймали мы красную девицу,
Да, сожжем ее завтра  к праху.

Мы привяжем отродье мраково,
Чтобы в мир не несла угрозы.
На рассвете бывает всякое...
Ну а ночью ее попользуем.

Преисполненны общей святостью..
Небесам отдадим поклоны!
И убьем ее к вящей радости.
Униженной, злой, и сломанной.


Рецензии