Любовь - главная в жизни награда!

Как же так : у меня вдруг случилось ,
Любовь со мной приключилась ,
Ничего больше знать не хочу ,
Я на крыльях в любви лечу .
 
Как же так : вдруг всегда и мне весело ,
Счастье радугой в небе развесилось ,
Ничего больше мне не надо ,
Любовь - главная в жизни награда . )))


Рецензии