По клавишам судьбы

По клавишам судьбы рука
Мотив свой наиграла.
Ей роль была отведена,
И лишь душа рыдала.

Она давно на волоске,
И в бездну улетая,
С зажатым сердцем в кулаке
Танцует,как живая.

Каприз судьбы-рука взмахнёт,
И музыка струится...
Душа отправится в полёт,
Чтобы с мечтою слиться.

На небе звёздный хоровод-
Смотрители и судьи,
Душа и плачет,и поёт,
И знает всё,что будет.

24/07/18


Рецензии