Новый день

Новый день постучался, улыбку даря,
Зажигаясь зари ярким лучиком,
Твои очи так нежно смотрели маня,
Улетели все беды облаком...

И ромашки, как солнышки, в небо глядя,
Лепестками игрались от ветра,
Ликовало от чувств моё сердце любя,
Так в тебе было много света!

Рисовалось в душе небо радугой вновь,
Как блаженно, сердечко горело,
Собирала цвета лета наша любовь,
От любви глубины сердце млело...

Не отдам, никому не отдам я тебя,
Даже если дожди вдруг прольются,
Разведу я руками все тучи любя,
Наши души в истоме сольются...


Рецензии