Ночи власть

Пришла и ныне тихо ночь,
и звёзд развесила манисто.
Ты улыбалась мне лучисто,
Не смог я чувство превозмочь.

Ты ластилась, звала поближе,
Ты отступного не дала...
Снесло башку, как ветром крышу
И ночь осенняя мала...

Мала-мала внезапность встречи,
Не насладиться чувством всласть...
Горит заря огарком свечи,
Не иссякает ночи сласть...
           18.07.16


Рецензии