Ну почему

Ну почему уходят те, кого люблю?
Их души в небо улетают словно птицы.
И почему нельзя им возвратиться
Когда мне плохо и я их зову?
Ну почему уходят те, о ком грущу,
И чья судьба с моей судьбой переплеталась,
И чья любовь в моей душе осталась,
И чьей поддержки до сих пор ищу?
И хоть всё реже верю в чудеса,
Для тех, кто жив, прошу здоровья и терпенья,
Житейской мудрости и чуточку везения…
Прошу, храни их Бог и небеса!

От нас уходят те, кто путь прошёл,
Тот, что судьба ему определила.
Я многих в мир иной уж проводила,
И провожу, - пока черёд мой не пришёл.


Рецензии
Да, это моя боль. Замечательно написано!!!! Браво!!!

Виктор Синютин   26.10.2018 15:04     Заявить о нарушении