Виват любовь!

Из добра и счастья
Я сплету венок,
Сколько б ни прошло годков
Помнить чтобы мог.

Ведь в него вложу я душу,
Всю любовь свою,
Обещание не нарушу-
Верю,люблю,жду.

Не горюй что мы не вместе,
Главное нашли
В этом мире мы друг друга,
Сердца стук в тиши..

Я услышу и отвечу,
Радость в сердце вновь.
Жизнь с тобой намного легче,
И Виват любовь!
   31.07.18


Рецензии