Ночной город

Так мило в городе ночном,
Пустынны парки и аллеи.
Пройдусь, под утречко, пешком,
Рассвет уж скоро заалеет…
О, город милый и родной,
Пусть не коснётся тебя лихо.
Так нежен твой ночной покой,
А на сердце светло и тихо.
Как будто в колдовской тиши,
Дома, деревья затаились.
Земная радость для Души,
Красоты ночи не приснились…
Мой город рядышком, со мной,
Ночь летняя полна загадок.
Под звёздным небом, под луной,
Мой путь по улочкам так сладок!


Рецензии