Каждый день... Получаю подарки...

Каждый день... Получаю подарки...
Каждый день... Мне букеты - цветы...
В них всё то, что ты хочешь сказать мне...
В них Тепло... И слова от души!

В них читаю... О том, как скучаешь...
В них читаю... Как я дорога...
Дорожу я тобой... Ты же знаешь...
И в ответ... Шлю букет для тебя!

Подарить бы тебе... Чашу Счастья...
Чтобы ты... Улыбалась всегда!
Чтобы вся ты в Любви искупалась!
Чтобы Нежность и Радость была!

И добавить Здоровья... Побольше!
И Внимания всех... Через край!
Я готова с тобой поделиться...
Хоть частичку Тепла тебе дать!

Ната Наташа Гончарова. 21.05.2017.


Рецензии